Авторские права

ГлавнаяАвторские права

Политика конфиденциальности

Издательский дом «Научные журналы» стремится к защите высоких стандартов этики в сфере публичного раскрытия результатов научных исследований и принимает все возможные меры для предотвращения любых противозаконных публикаций. С этой целью автором, на основании договора, передается часть авторских прав на объект интеллектуальной собственности.

Авторы соглашаются с указанными условиями по определению и защите авторских прав, которые будут применены к поданным рукописям после того, как материал будет опубликован на страницах журнала. С подачи статьи следует, что представленная на рассмотрение работа не была опубликована ранее (за исключением материала, который является частью уже защищенной диссертации) и не находится на рассмотрении в других изданиях, ее публикация осуществляется по общему согласию всех авторов рукописи, и если она будет принята к печати, то не будет опубликована в другом издании в той же форме, на английском или любыми другими языками, без письменного согласия издателя.

Редакция оставляет за собой право на сокращение и незначительное редактирование статей с сохранением главных выводов и авторской стилистики.